Nos producteurs français


Bienvenue dans un monde de possibilités illimitées, où le voyage est aussi excitant que la destination, et où chaque instant est une opportunité de laisser votre empreinte sur la toile de l’existence. La seule limite est l’étendue de votre imagination.

Bienvenue dans un monde de possibilités illimitées, où le voyage est aussi excitant que la destination, et où chaque instant est une opportunité de laisser votre empreinte sur la toile de l’existence. La seule limite est l’étendue de votre imagination.

Bienvenue dans un monde de possibilités illimitées, où le voyage est aussi excitant que la destination, et où chaque instant est une opportunité de laisser votre empreinte sur la toile de l’existence. La seule limite est l’étendue de votre imagination.

LASSALLE BAQUE, Armagnacs de Ténarèze de caractère

Rémi Brocardo, viticulteur, producteur d’Armagnac et distillateur ambulant a repris le domaine familial fondé en 1884. Il bichonne ses Armagnacs élevés en fût durant des décennies par sa mère, viticultrice récoltante, ajoutant à la collection familiale sa propre production, aussi aboutie que créative. Une production qui honore les traditions armagnacaises tout en les modernisant.

BREIZH’COOL, spiritueux et liqueurs bio et artisanaux bretons

Distillerie artisanale bretonne fondée en 2016 près de Rennes, Breizh’Cool est spécialisée dans la production de spiritueux bio. La distillerie met à l’honneur des produits de qualité, bio et favorisant les circuits courts. Précise dans ses méthodes, elle utilise le même procédé de fabrication que celui utilisé pour les huiles essentielles : l’extraction à la vapeur.

KELT, cognacs bercés au rythme des vagues

Jusqu’au tout début du XXe siècle, les
cognacs étaient expédiés en fûts sur bâteaux. Une tradition que la maison perpétue avec brio. La combinaison des mouvements de la houle, des variations de température et de pression atmosphérique crée une parfaite homogénéité dans les barriques et offre une douceur incomparable, caractéristique des cognacs Kelt

MAISON AL, whiskies et rhums provençaux précis et créatifs

Derrière les initiales de la maison se cache Arnaud Lintilhac, embouteilleur indépendant passionné de sa Provence et de spiritueux. Il élabore avec de grands faiseurs français des whiskies et rhums précis, créatifs et provençaux dans leurs approches. Des cuvées précises et bien élevées qui mettent à l’honneur le savoir-faire français.

ORIZON, des apéritifs bio pétillants inspirés du saké

La production bio d’Anaïs et Bruno est transformée et conditionnée en Camargue dans les installations familiales. Ils assurent ainsi la traçabilité du champ à la bouteille et une filière zéro déchet. Orizon ce sont des cuvées d’inspiration saké où la rondeur du riz IGP de Camargue s’allie à la subtilité des arômes naturels de Grasse.

TONNELLERIE DE L’ADOUR, artisans tonneliers novateurs

Tonnellerie gersoise artisanale, créatrice de barriques depuis près de 100 ans au service notamment des maisons d’Armagnac, la Tonnellerie de l’Adour c’est aussi une équipe de passionnés d’eaux-de-vies. C’est ce qui nous a motivés à vous proposer leurs barriques reconditionnées pour votre vrac ou des éléments décoratifs pour votre cave.